Ты интересуешься политикой? Почему?

Я интересуюсь политикой. Пытаюсь отслеживать глобальные изменения в ней. Определяю причинно-следственную связь и делаю свои субъективные выводы. Выводы, которые часто ошибочны, либо легко разбиваются о чужую контраргументацию. Мой политические пристрастия основаны на следующих составляющих:

Глобальная политика и рынки.

Треугольник  США-КИТАЙ-ЕС и их интерес в сырьевых угодьях РФ. Пока лучше всех осваивать русские земли получаеться у Китая. (Они уже берут в аренду в сроком на 50 лет тысячи гектаров приграничных территорий под развитие сельхоз хозяйства. Хуй потом их от туда выкуришь  через 50 лет, учитывая их ебливость и плодовитость).

Так же война доллар — евро попадает в круг моего внимания. Любопытно наблюдать, как США страстно и ревниво защищают свою национальную валюту.

Российская политика.

Затягивает, как аморальный сериал про чернуху и грязь. Общество сейчас сплотилось вокруг  идеи дать пиздов хохлам, которые «вроде бы как нацисты”. А по моему Киев был немного поставлен раком агрессивной геополитикой штатов. Пади теперь разбери кто прав…  В принципе, специально интересоваться не стараюсь, просто так получаеться. Особенно, когда Борисы мрут один за одним.

Латвия.

— Фамилию нового президента страны не запомнил.

— Мер Риги, человек, который безотвтественно поступил по отношению к самому себе. Бежал половину в рамках Рижского марафона Nordea и впал в кому на 20 километре. Все признаки указывают на то, что организм израсходовал запасы гликогена, а тело было  не приучено “жрать” жиры. Итог: госпитализация. Через неделю его привели в порядок немецкие врачи, вроде бы даже без последствий. К сожалению такое может случится с каждым. Но больше рискуют любители не обосновано ебануть «марафончик” или “половинку”.

-Мер Даугавпилса, какой-то усатый чувак.

 

Шотландия.

Поддерживаю Лейбористскую партию, как и положенно платящему налоги рабочему иммигранту/ гастеру.

Мой интерес к политике необременен постоянством, чаще всего информация попадает мне случайно. В редких случаях я намерено копаю в глубь. Всегда стараюсь критически работать с источниками информации и делать свои выводы. А вот на сколько далеки выводы от истины, можно иметь представление о человеке и его уровне мышления.