Мое лучшее решение в жизни

Я не знаю, как я буду думать через пол года или год. На данный момент мне кажется, что лучшее мое решение в жизни, это разграничение прошлого, настоящего и построение планов на будущее. Для себя я этот период жизни обозначил термином – взросление.

Месяцев 9-10 назад я был похож на древнего египтянина. Взор мой был повернут внутрь. Одна из особенностей древнеегипетской цивилизации, – это ее замкнутость. Фокус не на том, что будет, а на том, что было. Все старое, это хорошо. Все новое – плохо. Я много жил прошлым и держался за него.

По этому египтяне не преуспели в колонизации и освоение новых земель, как римляне или, странствующие по Средиземноморью, древние греки, которые шли на встречу всему новому.

У меня нет цели завоевания новых земель. Но отказаться, от ненужного прошлого, сейчас мне кажется, была не плохая идея. Не то что бы я сжег мосты и стал весь такой ахуенный. Нет. Просто сфокусироваться на будущем и задуматься, какое оно может быть, тоже достаточно увлекательно.

Легкое отшельничество. В этом тоже есть что-то особенное. Вот так сидишь где-то в жопе Мира. Один. На родном языке общаешься минуты три в месяц, а то и реже. Чаще читаешь или пишешь, чем говоришь. А потом задумываешься – «а нахуя?”

На данном этапе жизни мое лучшее решение, это движение. Я не знаю к чему это приведет. Сам до конца не понял, чего хочу добиться. Но прикольно, хуле.