8 недель моей подготовки к ультрамарафону

Как быстро пролетел еще 21 день. Вот уже 8 недель я готовлюсь к своей первой «ультре» и каждый день отличается от другого. Спектр эмоций очень широкий. От эйфории до хаотичной паники. Я обусловлено назвал так состояние, когда не контролируешь порядок поступающих в голову мыслей и сопровождающего их графического ряда. Эдакое блаженное безумие.

 

8-10

 

Километраж чистого бега меньше на 10% чем в первые 4 недели. Я не учел в таблице километры двух горных походов по 4 и 6 часов. Так же я делал продолжительные кардио в тренажерном зале. На велике или тредмиле под 15 градусов набирал километр. Раз в неделю пытаюсь потягать железо, когда настроение: «БЕГ, КТО ТЫ ТАКОЙ? ПОШЕЛ НАХУЙ!» Сделал даже проходочку на приседания, дошел до 3х145кг (в смите). Чему был удивлен и рад, потому что похудел на 15-18кг (постоянно скачет цифра).

Очень трудно сохранять мотивацию. Те кто меня знают хорошо, имеют представление какой я мастер забить хуй*. Вот поэтому я и пытаюсь как-то себя развлекать и заинтересовывать. Хорошо было бы начать общаться по интересам. В фитнес зале, где я имею обыкновение тянуть ноги и чилить в сауне, есть пара представителей элиты горного бега и куча мужиков разного возраста, которые попроходили айрона в разных уголках Мира. С прикольными iM+location татуировками (кто понял — тот понял). И, к слову, ни одного изоляционно дрочащего бицепс строителя тела. Такие примеры мотивируют.

8181

 
Фотография со стены. Тут видно нагляднее.