3 вещи, которым я благодарен

В моей жизни есть три фундаментально важные вещи. Все три тесно связанны друг с другом и очень нужны мне.

Семья. Иногда мне самому мои семейные отношения кажутся очень странными, что там говорить о взгляде со стороны. У нас очень маленькая семья. Все бабушки и дедушки рано скончались, кто за океаном в Канаде, кто на севере России. Кто-то на Украине и в Латвии. У нас не было традиции собираться за большим семейным столом. Потому что собираться особо-то и некому было. Две старшие сестры рано стали самостоятельными. Родители не напрягаясь встречали пенсию. Во общем каждый жил и живет сам по себе довольствуясь редким общением по телефону. Но, не смотря на такую отчужденность мы остаемся дружными и веселыми. Когда встречаемся вместе, то нормально бомбим шуточки. Кстати, за 27 лет я ни разу не видел чтобы мой отец улыбался. Я думаю, у него отсутствуют мимические мышцы напроч. Если постараться увлечь его разговором, то быстро понимаешь, что перед тобой машина сарказма, иронии и черного юмора, которая делает невьебически огромное одолжение общаясь с тобой.

Здоровье. В долгосрочном плане я отношусь к своему здоровью, как к активу. Мое отношение к телу, как к любимому инструменту. Это действительно большая ценность в жизни каждого человека. Часто люди недооценивают свое здоровье. Стоит понимать, что от состояния здоровья зависят все отрасли нашей жизни. От сексуальной, до финансовой. От духовной, до физической. Достаточно не плохая мысль – изредка думать о своем здоровье.

Друзья. У меня действительно самые крутые друзья в Мире. Их мало от этого они и дороже мне. Они очень разные. Я бы сказал, слишком разные. Мне нравиться их жизненная философия. Мысли. Логическая* постепенность. Целеустремленность. Я люблю их за все те качества, которые есть у них, и хотел бы обзавестись такими же. С друзьями, как и с родней вижусь не часто. Это может и пиздаче.

Назвать эти три ценности вещами у меня язык не поворачивается. В любом случае я рад, что они у меня есть, по этому приходиться дорожить и не выбегаться.

*В этом предложение не про Зоса!)