Твои мысли об одиночестве: боишься, достаточно, недостаточно, важно?

Чем я старше, тем больше одинок. Это неотъемлемая часть моего мира. У меня нет однозначного ответа на вопрос – боюсь ли я одиночества?! Каждый человек по-своему одинок, это наша натура и я не исключение.

Мне достаточно моего одиночества. Можно и уменьшить немного. Возможно, кому-то мой уровень одиночеств покажется фатальным, кому-то отвратительным шумом. Одни условности.

Неприятное чувство, когда ты одинок среди людей. Общаешься с какими-то индивидуумами, а все равно одинок. Встречаешься выходными днями в шумных компаниях – все равно одинок. Живешь с какой-нибудь девушкой, а она не заполняет тебя. Так скучно и уныло, что лучше лечь спать по раньше, что бы день закончился. Одиночество это не физическое присутствие, это душевное состояние.

Я человек достаточно социальный. Мне нравиться быть на виду. Веселые пьянки, пляски на столах, все эти “привет как дела братишь”. Но, я очень ценю одиночество! Уединение с самим собой для меня действительно очень важно. Я сам себе лучший друг и собеседник. Сам себе задам вопрос и отвечу на него. Потом буду не соглашаться с ответом. Потом аргументировано переспорю себя. Дважды. И разозлившись пошлю нахуй.

Одиночество – must be в том случае, если это добрая грусть, которая способствует очистки головы от ненужного хлама, наводит на мысли, на которые мы не обращаем внимание в шумной жизни. Так же позволяет делать интересные наблюдения. Если одиночество становиться физической тоской по чему/ кому-либо, тогда, видимо, дела обстоят хуевато.