О чем бы ты вел колонку в New York Times?

У меня есть мнение, что я смогу вести колонку с богемно-светскими новостями и отчетами с общественных мероприятий. Я не хочу быть корреспондентом, это скучно. Все что от него требуется – быть, блять, объективным, протоколировать увиденное и услышанное, и засунуть в жопу свое мнение. Меня же интересует субъективное авторство.

Мне нравится анализировать поступки людей. В этом есть что-то особенное. Увлекательно представить себя тем человеком или людьми, о которых хочешь написать текст. Можно изучать манеры поведения людей или группы, видя себя на их месте. После чего быстренько раскидать клише – кто мудак, а кто ничего вроде такой. Согласно своему субъективному мнению.

Провокация. Мне нравится влиять на ситуацию, нравиться провоцировать дискуссию и спор. Я вообще считаю, что если хочешь узнать человека лучше, то нужно его заебать вдоль и поперек. Только поступки после всплеска эмоций раскрывают личность.

Люблю говорить или писать то, что думаю. В реальной жизни говорить людям правду – не самый мудрый способ общения. Особенно в лоб. Двоечкой. Откровенность и прямота чаще выходят боком. Я ни разу не слышал, чтобы кто-то охарактеризовал положительно другого человека за его прямоту. Однажды меня за спиной назвали “мутным» за то, что я говорил по факту и по ситуации. А почему не: “Ушшшш, какой же он откровенный. Загляденье просто”? В общем, когда пишешь, то больше сходит с рук.

Моя колонка была бы о людях. О таких разных и интересных. Причудливых и просто на голову ебанутых.