Когда ты выходил из зоны своего комфорта?

Я довольно часто выхожу из зоны своего внутреннего комфорта. Моя жизнь становиться унылым говном, если дела обстоят слишком гладко. Тогда приходится придумывать себе приключения. С ума можно сходить по разному. Например, испытывать физические и психологические возможности организма. Бег на ультра длинные дистанции действительно дельный способ перезагрузить свое сознание и перепрограммировать работу организма.

И вот лежу я на кухонном полу. В руке телефон. Размышляю на тему звонить ли в службу спасения прямо сейчас, что бы приезжали и откачивали меня, либо подождать еще немного. Время 14:03. Закрываю глаза. Открываю. На телефоне 14:16. Заебись, думаю, моргнул. Организм не принимает воду и еду. Пищеварительная система не работает. Не запускается. Блюю на голубую футболчку остатками воды с желчу. Пульса нет. Вернее есть, но по ощущениям под 40. Организм в стендбай ушел короче. Под рукой нет пива, апельсинов тоже нет, чтобы баланс восстановить (если ты сейчас про себя произнес: “кислотно-щелочной”, то дальше можешь не читать).

Незадолго до этого я вернулся с 6 часовой пробежки по холмистой местности. Преодолел немного больше 40 километров и набрал, какую-то внушительную для меня цифру вертикали. Бежать 40 километров для меня давно не проблема. Я делаю это каждую субботу, иногда дважды в неделю. Но впервые я был 6 часов на ногах. Это не марафон по ровному асфальту за 3:30, это боль. Боль, если делаешь это впервые.

Конечно, я пренебрег базовыми правилами гидратации. Не взял с собой таблеток соли/ минералов и очень странно подъедал гели. Старался слушать свой организм.

Сейчас я полностью уверен, что это была проблема обезвоживания организма. К такому выводу я пришел, после того, как заметил внешние изменения тела. Ногти и откат в потере веса на 70% после питьевой загрузки. Да и переход на жиросжигание – моя короночка. Поэтому кроме как винить себя и обезвоживание ничего не остается. Нормальные люди гордятся высоким максимальным или экономичным потреблением кислорода. У меня эти показатели, по ощущениям, на столько хуевые, что кроме как погордиться тем, что я могу быстро переключиться и долго расщеплять жирок, ничего не остается.

Вспомнил, что есть мед. Съел пару ложек. Вспомнил, что есть лимон в холодильники. Погрыз немного. И, О ЧУДО! Через минут 10 желудок начал работать. Меня отпустило, как гуфа. Мозг начал секторально, острее думать. Вата и пелена покинули голову и глаза. Еще через 30 минут я весело запихивал в рот рис с кукурузкой, ахуенно жонглировал тремя авокадо и вскоре поехал за гиннессом.

В общем немножко вышел я из зоны комфорта и зашел обратно. Если далеко уходить, то есть риск, что можно не вернуться. Мне такая оздоровительная физкультура ненужна!