Дом моей мечты

Характерная черта дома моей мечты – ярковыраженное смешение стилей и дизайна. Так же хотелось бы видеть в нем богатый ассортимент материалов: стекло, железо, камень, кожа, дерево, цветные ткани. Я не люблю педантично прикрепленный белый ламинат и жалюзи, не люблю не дощатые полы, не люблю дохуя умные дизайнерские решения. Выдвижные столы, прилетающие с потолка кровати, вазы которые можно использовать, как подсвечник и миску для супа одновременно. Всякую такую поебуриху – я не люблю.

Спальня. Я наверное кого-то удивлю, но спальню я использую чтобы спать. Что бы хорошо высыпаться мне нужна ровная, соответствующая моему росту кровать. Больше жесткая чем мягкая. Железный винтажных каркас, высокий матрац. При необходимости должна быть возможность изолировать комнату от дневного света.

Ванная комната. Большая, просторная. Белая. С винтажной железной ванной. Так же там необходим удобный диван средних размеров, эспрессо кофеварка и небольшой бар. При возможности хороший вид из окна. Ради повышеных размеров уборной я готов пожертвовать простратноством спальни.

Кухня. На кухне мне не нужны лишние изыски. Из необходимого – возможность готовить и там же комфортно есть пищу. Высокий деревянный стол, деревянные стулья. Квадратные и не удобное, чтобы долго не засиживаться. Меня сильно раздражают жрущие в спальне и за компьютером люди. Я не говорю сейчас о ребятах смотрящих футбол или хоккей на компьютере под чипсы и пиво. Это другое и это прекрасно, это заменяет личное присутствие на стадионе.

Whisky Room – он же личный кабинет и тихое пространство. Маленькая, уютная комната. Два огромных кожаных кресла. Полка с мною подобранным кукурузным и ячменным самогоном из Кентукки, Теннесси, Скай, Малл, Джура, Аран, Айлей, Хайленд, Спейсайд. Немножко Ирландского сверхкачественного бухлишка после трех перегонок тоже не помешает, как и пара бутылок добротного, но мало известного Канадского и Японского виски. Комнату в главную очередь буду использовать, как место для уединения с самим собой, но не для распития крепких алкогольных напитков.

Веранда/ балкон. Место с которого я хотел бы наслаждаться по выходным, как играются во дворе мои борзые собаки. В тапочках и бокалом шампанского.

На самом деле мои жилищные потребности очень скромные. Я не люблю сильно загруженные помещения и не натуральные материалы. Какие-то изделия декора я собирал бы на аукционах, барахолках, и в антикварных лавках. Я не смотрю телевизор, и не играю в приставки для видео игр – эта хуйня никогда не станет Каабой в моей Мекке для гостей. Что касается качественного, громкого звука, то это обязательно must be.