Засуха наконец закончилась

Засуха, блять, и не начиналась. Я живу в таком месте, где не принято говорить о погоде. Она по умолчанию серая, ветреная и пасмурная. Только попадая в экстремальные ситуации человек начинает ценить то, что раньше ему казалось данностью и обыденностью.

Если ты работаешь вечерами или в ночь, спать приходится в первой половине дня. Как раз в тот момент, когда солнце максимально высоко поднимается и тепло прогревает землю. Проживая такую жизнь, ты осознано отказываешься от дневного света, а значит и от жарких, обжигающих лучей солнца.

Я полюбил климат побережья Северного моря и Атлантического океана. Он тяжелый, непостоянный, непрогнозируемый. Зимой в течение дня может идти дождь, снег, град, светить солнце, задувать ветер и все это под сопровождение яркой радуги. В различных комбинациях осадки и стихии заменяют и дополняют друг друга.

Природа человека в том, что он начинает ценить, то чего ему нехватает. Люди в пустыне молят небо о дожде. Северяни надеяться на теплую зиму и весну. Я, например, проживая ночную жизнь, хотел бы больше видеть дневного света и солнца. Вот так чтобы проснуться с утра в часов девять, и осознать, что весь день впереди.

План на отпуск, который начнется очень скоро: поправить ЦНС, повысить иммунитет, восстановить световой день, набрать мышечной массы, зарегестрироваться на следующий ультра марафон, пересмотреть питание, начать подводится к следующему беговому тренировочному плану, писать в блог ахуенно и страстно, подготовить CV чтобы в начале 16го идти дальше на повышение.