Старая школа или жизнь после покера

introduce for pekarstars.com

http://pekarstas.com/blog-nessk-staraya-shkola-ili-zhizn-posle-pokera/

 

 

nessk3

Помню первые новости о фрироллах на frag.su, которые переросли в Pokeroff. Помню, как Макс Кац пробрался ко мне в номер Питерской гостиницы рано с утра, чтобы разузнать где Андрей Докторов? Жесткий бодун контролировал мое тело, я замер и лежа в кровати завороженно рассматривал его черные как ночь, развивающиеся над моим лицом кудри. Это была наша первая встреча. Я помню времена, когда Максимка Лыков перебивал пару сотен баксов на нашем “секретном» канале в IRC, чтобы погриндить 50нл и приблизиться к своему долларовому миллионерству.

Помню бухого, философствующего Golowu в кроссовках на моей кровати в Риге. Веселого и доброго Виталия h1nta. Свои аматерские интервью с Ваней Демидовым, горделивый взор Городетского, журнал Govnopoker. Помню, когда очень tredny было переезжать играть в Киев. На том же гребне волны романтизма я перебрался на Кипр. Должен признаться, на очень недолгий срок. Это позже стало модно улетать в Тай на сезон, трахать шимейлов и кататься на дешевых мотороллерах в сланцах.

Помню первую версию PokerOffice, первых учеников, миллион рук в трекере, ебический геморой с переносом баз даных SQL, пари, марафоны, фонды, воды, стримы, аффилейты, вечные разборки на ЦГМ, кто кого и в каком размере кинул, психа ТТРа, заебавшего покерное коммьюнити своим “лучшим” предложением, вечные проблемы бульбашей с обналичиванием, BWD, MB, RB, AF, CB, кешбек, бонус на первый, мать его, депозит, Машку с Редкингс, мутного гея директора с ТоверГейминг…

Это было славное и веселое время, я познакомился с большим количеством интересных людей, много путешествовал и веселился, но взамен стал интеллектуальным дистрофиком.

Теперь немного обо мне настоящем: я пять лет не играю в карты, проживаю скучную жизнь на севере Шотландии у моря, хожу на работу, где работаю свою работу за которую мне платят деньги из которых я оплачиваю налоги и страховки, а остаток трачу на еду. Не курю, иногда напиваюсь в хлам. При возможности выезжаю в горы, по которым имею обыкновение бегать. Вообщем, я занимаюсь всем тем от чего вы бежите, переключаясь на гэмблинг – рутина, циклично повторяющиеся жизнь с многочасовыми вставками на сон и рабский труд на своего патрона.

Почему вы читаете это на PekarStas? У меня нет однозначно ответа. Наверное потому создатель сайта мой друг и ему нужен контент, а мне в свою очередь нужна площадка для кросспостинга. Если не ошибаюсь, это называется симбиоз.

1

(картинки кликабельны)

4

Да мы тоже задрачивали микрас

2

Отжимали у тилтовых регов по 8 бай-инов

3

66976_1311996620162_7673068_n

Снимали хатки для катки 

shapka

Вот так я себя чувствую, когда меня приглашают какие-нибудь пиздаболы поиграть «ХОУМ СНГ/ КЕШ» и добавляют: «ну а что посидим, выпьем виски, покурим сигару, пообщаемся, это ж весело.» Конечно, очень, блять, весело.

Ну вот. Это был мой интродюс. Первый и последний пост о покере на этом сайте в моем исполнении. Далее вас ждет кросспостинг из моего блога с короткими историями и эссе. В них есть немного философии, юмора, здорового образа жизни, мата, путешествий, личных переживаний, политики и бега на ультра длинные дистанции.